本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东电白警方“春雷”行动抓获33名嫌犯

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月03日 00:52     来源:中国新闻网

落网嫌犯 王全明 摄


警方现场缴获的作案工具集脏款 王全明 摄

  中新网茂名2月2日电 (梁盛 李华斌 王全明)广东电白警方2日通报称,1月30至31日,当地警方开展严打整治“春雷”行动第一次集中清查行动,共抓获各类违法犯罪嫌疑人33名,打掉一特大电信诈骗团伙,缴获涉案银行卡518张。

  目前,案件正在进一步审理中。

  据介绍,在“春雷”行动中,电白警方将电信诈骗列为“头号”严打整治对象,1月30日至31日,组织反电诈、刑侦、边防、派出所等警种100多名警力,分别赶赴水东镇、麻岗镇、树仔镇、沙院镇等地开展电信诈骗清查行动,先后抓获电信诈骗犯罪嫌疑人欧某运、池某红(女)、赵某成、罗某、黄某飘、邵某亮、梁某杰、邵某国、邵某政9人,现场缴获涉案银行卡521张、身份证14张、现金11万元、赃物金饰价值约37000元,作案手机11部、作案交通工具小轿车2辆。经审讯,犯罪嫌疑人欧某运等人对参与诈骗的犯罪行为供认不讳。

  2月1日凌晨,办案民警顾不上休息,继续作战,经深挖扩线,在水东镇向阳大道一银行柜员机处,抓获犯罪嫌疑人邵某发、杨某森等2名,当场缴获作案银行卡35张,作案手机8部。经审查,其二人为重庆市的负案在逃人员。

  至此,电白警方专案组初步审破属本市以外的诈骗案件150余宗。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌