本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳拓荒牛关爱行动暨健康品牌迎春展落幕

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月02日 23:59     来源:广东新闻网

健康品牌迎春展现场为市民提供健康咨询

  广东新闻网深圳2月2日电 (承孟华)为期三天的深圳“拓荒牛”关爱行动暨健康品牌迎春展日前在福田区文化创意产业园落幕。据悉,此次活动由近200家大健康产业品牌代表参与,50多个健康品牌亮相文化创意园。

  据悉,此次关爱深圳拓荒牛启动仪式暨大健康产业资源整合交流会由深圳市关爱办指导,深圳健康联盟、四库科技等单位联合承办。主办方称,深圳30多年的发展史也是“拓荒牛”的奋斗史,如今当年的改革、拓荒者进入迟暮之年,关爱他们是这个社会的责任。

  深圳健康联盟秘书长杜建辉表示,深圳健康节组委会还将通过一系列的活动为深圳拓荒牛送健康。今年3月份,健康节将推出深圳健康管理体验月,为深圳的“拓荒牛”免费送去健康管理和上万份的健康卡。随后,组委会还将陆续举行深圳(国际)健康品牌峰会暨“关爱拓荒牛”慈善拍卖发布会、健康大讲堂暨拓荒牛书画艺术巡展、拓荒牛健步行动、拓荒牛关爱行动暨孝道文化节等关爱行动。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌