本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

惠东县警方侦破一起入室抢劫致人死亡案

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月02日 23:52     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州2月2日电(严初 罗汉波)记者2日从惠州市惠东县警方获悉,2015年1月31日,惠东县平山街道办东华路安踏时装店内发生一起入室抢劫致人死亡案。惠东警方经全力侦查和追捕,案发24小时后将犯罪嫌疑人抓获归案。 

  1月31日23时24分,惠东县公安局110接民众报警称:平山东华路县司法局对面的安踏专卖店内有人抢劫,并有人受伤。接报后,东湖派出所执勤民警迅速到达现场,发现店内有一女事主(20岁左右)受伤躺在地上,立即配合医务人员开展抢救工作,并做好现场保护、勘查。2月1日,受伤女事主经医院抢救无效死亡。

  案件发生后,惠东警方高度重视,立即成立专案组全力侦破案件。经调查了解,犯罪嫌疑人是以买衣服为由进入该店后,在付款期间突然拿出小刀捅伤店内一名女收银员,抢走现金1000多元、两件衣服及一条运动裤后逃离现场。 

  专案组民警经过连续24小时缜密侦查和全力追捕,于2月1日23时在深圳龙岗某出租屋成功将犯罪嫌疑人唐某(男,20岁,四川人)抓获归案,当场缴获被抢物品。经审讯,犯罪嫌疑人唐某对其犯罪事实供认不讳。 

  目前,犯罪嫌疑人唐某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查当中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌