本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2015财富中国颁奖礼深圳举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月01日 23:58     来源:广东新闻网

财富中国投资送豪车举动引起市民兴趣。


签约现场。

  广东新闻网深圳2月1日电 (记者 郑小红)众人瞩目的“2015年度财富中国颁奖盛典”,1日晚在深圳会展中心举行。

  本届盛典颁出多樽高含金量大奖,现场云集了各界财富现场顶端人士,多位商业领袖、金融名流、专家学者相约一堂,共同讨论互联网金融行业发展趋势,推动互联网金融业合作共赢、资源共享、实现跨越发展。

  据了解此次盛典,不仅衣香鬓影,醇酒美食,同时还将以匹配圈层格调的高尔夫沙龙、豪车荟、珠宝荟、游艇、马术荟等主题概念迎宾。 赵雅芝等演艺界名人亦到场助阵。

  “2015年度财富中国颁奖盛典”由深圳市财富之家金融科技网络服务有限公司主办,凭借自身高端客户领域的优势及国际品牌联盟优势致力于打造精英圈层的财富盛典,为金融行业内人士搭建沟通、交流、合作的平台。

  据了解,“财富中国”为在线投资交易平台,因拥有完善的风控措施,以及领先的市场研究,在业界脱颖而出。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌