本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

珠海马拉松摄影大赛颁奖

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月01日 23:55     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海2月1日电 (冒韪 邓媛雯)第一届珠海马拉松摄影大赛颁奖仪式1日下午在中信红树湾广场举行,该赛事属于珠海国际半程马拉松其中一项衍生活动。

  赛事主办方邀请了摄影界权威人士作为专业的评委,经过多轮的评选,王卫华的作品《2014珠海国际半程马拉松赛开跑了》喜获一等奖,阮耀林的《同喜共乐》、陈俊书的《奋起直追》获二等奖,活动还评出3名三等奖,10名优秀奖,及5名最佳人气奖。

  据承办方珠海公交文化传媒有限公司总经理陈伟龙介绍,本届赛事主题是“聚焦瞬间,凝聚爱”,以马拉松赛前、赛中、赛后与马拉松相关的内容为题材,通过镜头记录马拉松精彩瞬间,去展现珠海全民健身的运动氛围。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌