本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

“BabyBean亲豆”发布秋冬新品 凭借“文化”突围

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月01日 19:26     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月1日电 (程景伟)孕婴童品牌BabyBean亲豆“看见生命的起始”2015秋冬新品发布会近日在东莞举行。在当前中国孕婴童品牌多以“可爱”特征占领市场的情况下,BabyBean亲豆不走寻常路,坚持以“文化”突围,引起业界关注。

  据悉,“babybean亲豆”2014年7月于CBME中国孕婴童展首次亮相;8月,品牌战略发布会暨15春夏新品订货会如期举行;12月,首批终端专柜于吉林、辽宁、浙江等华北区域正式上线;2015年1月,babybean亲豆首期“亲豆+N”论坛成功举办。

  本次发布会也是广州吾昕文化传媒发起的“亲豆+N”首期论坛。现场,文化、艺术、科研以及行业内的一众嘉宾,跟该品牌创始人陈幸共同分享了对生命起始的不同见解。

  “现场的每一个个体,都有着不同的身份、不同的年龄、不同的成长经历还有很多的不同,但每个我们都是自己的主宰者,都承袭着自然最原始的能量。”广州吾昕传媒文化创始人即babybean亲豆品牌创始人陈幸说。

  babybean亲豆携手导演曾辉平“回归以尊重发起的影视创作,还原新时代家庭的亲子关系”,记录四个家庭的生活镜头,四对父母以自己不同的方式表达着对孩子的亲与爱。四个家庭现身发布会和与会者见面。

  浙江省现代纺织工业研究院院长胡克勤则带着成功研发的功能睡袋系列进入座谈。胡克勤还与babybean亲豆签订合作协议。

  中国书画家“江南扇王”胡雄带着他的“看见”加入babybean亲豆,“以水墨呈现,将七十年兰亭文化,融入生命起始的书画”,愿平生经历投注到关心一代又一代的新生命里。年近85岁的胡老先生对生命的理解,在于要为社会多做贡献,生命才会完整和充满意义。其写下了“看见生命的起始”。座谈现场,还亲手将题词赠予babybean亲豆团队。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌