本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

全球(中国)太太旗袍秀在佛冈金龟泉度假村启幕

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月01日 19:25     来源:广东新闻网

金龟泉度假村与全球(中国)旗袍总会签约战略合作


参加旗袍秀的女士们在金龟泉度假村展示中国旗袍文化

  广东新闻网清远2月1日电 (承孟华)由全球华埠太太俱乐部和全球(中国)旗袍总会联合举办的全球(中国)太太旗袍秀,日前在佛冈金龟泉生态度假村拉开帷幕。来自全球旗袍总会、佛冈县旅游局、社会各界代表等近200人出席。

  据悉,此次活动由全球华埠太太俱乐部和全球(中国)旗袍总会联合主办,佛冈金龟泉生态度假村协办。本次活动旨在弘扬中国的旗袍文化,传播中国女人的大美形象,让更多的人了解旗袍文化,从而宣传中国女人的形象和气质。

  金龟泉生态度假村董事长林超峨表示,此次全球(中国)太太旗袍秀在金龟泉度假村开启,借助四A级苏州园林式度假村的龟道养生文化和幽静典雅的生态环境,进行战略合作,是通过古典文化的传承与发扬,让中国的旗袍文化更好地宣传,从而让中国女人的美更具有古典文化内涵。

  据悉,目前金龟泉度假村作为省内唯一一家服务粤商联会全体6.8万多家会员的“养生度假基地”。泉生态度假村是按4A级设计建造的苏州园林式温泉水疗养生主题生态渡假村,“水逸园”为五星级温泉水疗会馆酒店,精于温泉水疗和野溪温泉,专于苏州园林与中华养生,以金龟泉、金龟溪、黄蜡石为“三绝”,集天然、古淡、精灵、独辟“四美”之大成,在广东温泉界独树风声,打造精致的温泉健康、休闲养生与生态园林的特色文化,提供卓越的养生、休闲、度假、雅聚及商务的服务体验。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌