本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

陈慧娴东莞开个唱 万人合唱劲爆全场

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月01日 19:15     来源:广东新闻网

陈慧娴东莞开个唱


陈慧娴放歌东莞


当晚陈慧娴连换7套不同风格的服装


2015年“东莞城市暖流行动”——关爱道德模范和东莞好人活动揭幕

  广东新闻网广州2月1日电 (索有为梁春钰)由中国祥宇文化发展有限公司主办的2015陈慧娴三十周年东莞演唱会,1月31日晚在东莞新篮球中心开场,场内几乎座无虚席,舞台恢宏大气,灯光炫酷夺目。一首接一首脍炙人口的歌曲,一次次将演唱会推向高潮,引发全场大合唱。

  作为上世纪八九十年代“粤语歌曲天后”,陈慧娴的《千千阙歌》、《傻女》、《归来吧》、《飘雪》、《红茶馆》等早已风靡珠三角地区。三十年以来,慧娴的歌声伴随着一代人的成长,慧娴没有忘记她的歌迷,她在歌迷心目中的地位可谓无人替代。

  当晚,陈慧娴连换7套不同风格的服装,挑战中国风、现代舞、劲舞等不同的音乐类型;演绎“我不是公主”、“中国风”的全新形象,一改“帽子天后”的公主服饰,在近3小时演唱中,唱响出道以来的30多首经典歌曲。现场时时high翻唱翻,全场观众不时高声和唱,气势磅礴,场面十分震撼感人。慧娴以串烧歌曲开场,千千阙歌、飘雪、逝去的诺言、红茶馆、傻女、跳舞街、玻璃窗的爱、人生何处不相逢、几时再见、夜机、恋恋风尘等经典金曲轮番演绎;不少歌迷纷纷从座位上站起来,配合着旋律,挥舞着荧光棒,跟着慧娴一起高声和唱。感受到歌迷无比热情的慧娴全情投入,又唱又跳,与歌迷互动,全场热闹非凡。80人原班制作团队和演出阵容,让歌迷尽享什么是香港的原汁原味的原版制作。

  陈慧娴东莞演唱会舞美、灯光、音响均属国际级一流水平,舞台之华丽、设备之精妙,都堪称东莞演出史上之最,是东莞2015年第一场最高规格最具水准最受瞩目的开年文化盛事。舞台面积覆盖整个球场,舞台中央搭建大型二级升降,舞台顶部是四面大型LED显示屏,通过各种高端技术效果把字幕、不同切换场面送到观众面前,360度零死角,率先使用目前世界上最先进的电脑瀑布激光和国际顶级音响效果,让观众看得清楚,听得清晰。

  当晚,由东莞市精神文明建设委员会办公室主办,中国祥宇文化发展有限公司广州分公司支持的2015年“东莞城市暖流行动”——关爱道德模范和东莞好人活动进行了揭幕仪式,标志着第九届“东莞城市暖流行动”正式拉开序幕。“祥宇公益”支持价值近100万元的公益门票,组织历届道德模范、东莞好人及其家属朋友近1000人观看。此举丰富道德人物精神文化生活,弘扬关爱好人、好人好报的价值导向,具有向上向善的重要引导作用,进一步培育和践行社会主义核心价值观,得到东莞市委、市政府有关部门的肯定,并表示此举值得推广。

  中国祥宇文化发展有限公司广州分公司首席运营官陈平表示,“祥宇公益”将继续积极参与东莞公益慈善事业,率先掀起传播道德文化正能量的热潮,践行社会责任和企业使命。2015年中国祥宇将主办的中外演出高达30多场,其中在东莞举办5至6场,每一场将公益支持1000张演唱会门票用于关爱社会不同群体,下一场“左麟右李”东莞演唱会将邀请东莞市“星级”志愿者听演唱会。

  据悉,主办方还将分别于7月份和9月份举办陈慧娴南宁演唱会和广州演唱会。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌