本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

昆仑决“中外对抗赛”2月1日广州开赛

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月01日 00:38     来源:中国新闻网

  中新网广州1月31日电 (陈骥旻)经历了元月在南京首战“诸神回归”赛后,昆仑决将于2月1日下午在广州上演一场激烈的中外对抗赛,届时“KO之王”巴猜、比利时拳王格里戈里安、中国名将莫壮伟、WKA世界冠军卡尔泽塔4位世界顶级拳手将展开强强对话,竞逐“诸神之战”小组出线权。

  记者1月31日从“万商台昆仑决-广州站”赛前新闻发布会上了解到,昆仑决,全称昆仑决世界极限格斗系列赛,简称昆仑决,目前是中国顶级职业格斗赛事。

  据主办方介绍,此次昆仑绝中外对抗赛将正式进行15场赛事,其中自由搏击比赛将进行13场,而综合格斗将会进行两场。有着“降龙罗汉”之称的白近斌与乌克兰名将“美丽死神”奇斯辛柯的强强对话是本次赛事的最大看点之一。此外,两位中国女将,唐金与熊竞楠将分别与乌克兰与白俄罗斯的选手展开角逐,为广州观众展现综合格斗的魅力。

  昆仑决的组织者和发起者姜华表示,昆仑决正成长为中国搏击运动赛事中的代表性舞台,希望让更多优秀的搏击运动员可以在昆仑决的舞台上大展拳脚,实现个人梦想和追求。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌