本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

2015环球比基尼小姐大赛广东赛区深圳启动

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月31日 22:21     来源:广东新闻网

盛典“维多利亚的秘密”惊艳绚丽走秀


2015环球比基尼小姐大赛广东赛区深圳启动

  广东新闻网深圳1月31日电(记者 郑小红)2015环球比基尼小姐广东赛区发布会暨启动仪式,日前在深圳举行。

  “环球比基尼小姐大赛”以“因健康而美丽”为主题,被誉为“选美奥斯卡”。

  2015环球比基尼小姐大赛广东赛区的总决赛活动是由深圳君典文化传媒有限公司主办,将由“各国赛区总决赛”和“国际总决赛”两部分组成。中国分赛区总决赛评选出1—3名参加中国赛区总决赛,通过晋级评选最终获得冠军,亚军、季军的佳丽代表中国参加国际总决赛。

  环球比基尼小姐大赛(MissBikiniUniverse)自2005年登陆中国,至今走过十年的历程。大赛秉承着“和平、美丽、友谊、健康”的宗旨,着力打造国际化、时尚化、品牌化的赛事。同时也为主办城市增添无限活力,开发美丽经济,展现城市风采,促进旅游和相关产业的快速发展,使大赛成为一张令人瞩目的“城市名片”。并且汇聚全球魅力、传播时尚信息、品牌互动、带动城市旅游,地产、时尚、休闲等多产业的全面发展。

  主办方深圳君典文化传媒执行总裁杜燕青表示,“一流的城市,需要一流的赛事;一流的赛事自然会选择一流的城市。深圳作为中国经济和文化的前沿,无疑是最适合举办时尚大赛的城市。“环球比基尼小姐大赛”的品牌价值、市场价值、运作技术和营销策略可以促进参赛城市基本建设的发展和现代化。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌