本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东省商业保理协会成立

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月31日 22:16     来源:广东新闻网

广东省商业保理协会举行第一次会员代表大会


广东省商业保理协会创会会员企业代表


2015年中国(广州)国际保理高峰会暨粤港澳贸易融资发展论坛同期举行


专家演讲

  广东省商业保理协会31日在广州举行第一次会员代表大会,标志着广东商业保理领域的行业自律性组织正式成立,这也是截至目前中国内地首个省级商业保理协会。记者从会上获悉,深圳前海的商业保理公司注册数达677家,占广东商业保理公司总数的96%。 

  当天会议经过100余名创会会员的选举,产生广东省商业保理协会第一届领导机构,广州广运商业保理有限公司当选为首任会长单位,通惠商业保理有限公司当选为执行会长单位,亚洲保理(深圳)有限公司等企业当选为常务副会长单位,宋彦民当选为协会秘书长。 

  2015年中国(广州)国际保理高峰会暨粤港澳贸易融资发展论坛同期举行。

  张彩玲 摄影报道



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌