本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东老年基金会举办“心中有爱 永远精彩”慈善晚会

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月31日 14:57     来源:广东新闻网

与会嘉宾与爱心企业、个人代表


获得表彰的爱心企业、个人代表


晚会募得80万元善款


慈善晚会精彩演出


慈善晚会精彩演出

  广东新闻网广州1月30日电 (记者 索有为)广东省老年基金会主办的“心中有爱永远精彩”关爱老人大型慈善晚会,30日晚在广州市广联礼堂举行,晚会募得的80万元善款将全部用于关爱老人项目。

  广东省老年基金会提倡要以感恩和感动的心,颂扬“敬老、爱老、助老”的优良传统和良好风尚,激励和感染更多的人加入关爱老人的行列,共同推进广东慈善事业的发展。

  本场晚会全部收入将作为善款,用于改善急需关爱的年迈老人的健康状况和生活品质。本次活动得到了政界、军界及爱心企业和爱心个人的大力支持。

  广东省委原常委、省军区原司令员张巨惠,广西省军区原政委龚平秋,广东省人大原副主任佀志广,广东省政府原副秘书长程良洲,广东省老年基金会高级顾问黄炎辉,广东省老龄工作办公室主任方炎松,广东省老年基金会理事长袁民光,广东省老年基金会秘书长党小平等出席活动,并与爱心企业、爱心个人等将近2000人观看了晚会。

  广东省老年基金会表示,将继续高度重视老龄工作,多为老年人办好事、办实事、解难事,让老年人老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐,使老年人晚年生活更有意义、更加丰富多彩。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌