本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

惠州一平板车司机被自载钢材移平驾驶致死

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月31日 14:49     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州1月30日电(严初)30日上午,广东惠州城区金龙大道九龙红绿灯处发生一起罕见交通意外事故,一辆平板运输车司机被自车载着的钢材向前推平驾驶室,致司机当场身亡。 

  据目击者江先生称,30日上午11时许,一辆平板运输车装载有7根大型钢梁在金龙大道行驶至九龙红绿灯处时,遇前方一辆面包车停下,这时跟在后面的平板运输车刹车不住,先追尾撞向前面包车后侧部,由于惯性的作用,车上装载的钢粱向前冲撞,致平板车驾驶室整体被移平,4根钢梁向前滑动掉落在路面,3根钢梁压住驾驶室和司机,消防队员和现场救援人员利用吊车移开压在驾驶的钢梁,但司机已死亡,面包车上2人未受伤。 

  据了解,死亡的平板车司机姓邓,惠州博罗县泰美镇人,今年50岁。目前,交警正进一步调查该起事故发生原因。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌