本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

37国确定参赛2015苏迪曼杯羽毛球赛

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月31日 00:09     来源:中国新闻网

  中新社东莞1月30日电 (李映民 李纯 李获)2015年vivo·苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛将于5月10日至17日在广东东莞市举行。记者从大赛组委会获悉,截止到1月30日,已有37个国家和地区的运动员确定报名参加本次苏迪曼杯比赛。

  苏迪曼杯,又称世界羽毛球混合团体锦标赛,该赛事自1989年开始举办,两年一届,与汤姆斯杯赛(世界男子羽毛球团体锦标赛)和尤伯杯赛(世界女子羽毛球团体锦标赛)同为国际羽联主办的三大羽毛球团体赛事,是检验各国或地区羽毛球运动整体水平的权威比赛,每一届比赛都吸引多个国家和地区报名参赛。

  2013年11月,东莞成功申办成为2015年苏迪曼杯赛事承办城市,这也是东莞承办首个国际性羽毛球赛事。

  据本届苏迪曼杯赛事组委会工作人员介绍,本次赛事受到各个国家和地区积极响应,报名情况良好。根据国际羽联统计,截止到30日,已经有37个国家和地区确定报名参赛。由于本次赛事报名截止时间为2月15日,因此预计接下来还将陆续有国家报名参赛。

  本次赛事已开通了http://www.dongguansudirman2015.com/赛事官方网站,海外观众可以通过该网站了解有关赛事的最新情况。为了方便海外观众购票观赛,大赛票务将采用网络、实体店、定点等多种渠道购票方式,届时海外观众通过网络等渠道,就可以轻松购票。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌