本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东副省长李春生与各民主党派负责人交流座谈

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月29日 22:06     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州1月29日电 (索有为 曾祥龙)广东省副省长、省公安厅厅长李春生28日在广东省公安厅与广东省民革、省民建、省农工商、省台盟等民主党派举行年度交流座谈,通报去年全省公安工作情况,听取各民主党派对公安工作的意见建议。

  李春生称,近年来,全省各民主党派认真履行民主监督职责,积极为广东维稳和社会治安建言献策,为做好公安工作提供了极大支持和帮助。今年是全面深化改革的关键之年,推进依法治国的开局之年,公安机关维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的任务更加繁重艰巨。各民主党派要充分发挥地位超脱、联系广泛的优势,多建睿智之言、多献务实之策,继续给予公安工作更多支持帮助,共同为广东全面深化改革、推进依法治省、实现“三个定位、两个率先”目标创造更加和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌