本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

茂名政协八届四次会议闭幕 黄心强当选政协主席

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月29日 22:06     来源:广东新闻网

  广东新闻网茂名1月29日电(梁盛 梁远东 梁晶晶)茂名市政协八届四次会议于29日下午完成了各项议程闭幕,黄心强以全票通过率当选为茂名市政协主席,会议还增补了6名常务委员会委员。

  据悉,会议自1月27日开幕以来,在简短的两天半会程里,与会委员认真听取和审议了第八届市政协常委会工作报告和市政协常委会关于八届三次会议以来提案工作情况报告;列席了市十一届人大五次会议,听取并讨论了茂名市政府工作报告及其他有关报告。

  据统计,截至1月29日上午10时止,茂名市政协八届四次会议共收到提案稿205件,其中民主党派提出的101件、专委会及工作组提出的13件、委员联名及个人提出的91件,提案内容涉及工业、交通、城建、教育、财经、金融、流通、农林水、社会治安等方面。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌