本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

招商快车东莞开年会 助力中小企业打造品牌

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月29日 22:05     来源:广东新闻网

  广东新闻网东莞1月29日电 (李映民 刘远忠)2015招商速建迎新年会暨招商快车&SMG广告经营中心媒体资源推介新闻发布会,28日在东莞中堂镇举行,共有超过500家企业、逾1200名嘉宾参会。

  记者了解到,这是一家集招商外包、营销策划、互联网推广、网络实战培训为一体,专门为有招商需求的中小企业提供一站式OTO营销配套服务解决方案的营销供应商。

  据介绍,广州招商速建公司是目前较先进的一站式OTO营销配套服务供应商,集招商外包、营销策划、互联网推广、网络实战培训为一体。招商快车一站式全案完成执行,诸如渠道盈利模型、产品组合策略、招商项目包装、招商项目创意设计、招商项目推广、招商会邀约与执行、招商签单与追款等具体细节高效执行落地。OTO营销配套服务外包是根据中国市场特点,针对企业普遍营销配套服务不系统、OTO执行弱、招商成本高、效率低、速度慢等问题而提出建设性的一站式OTO解决方案。

  有从事OTO营销战略观察研究的人士表示,2014年可以说是中国经济全面进入互联网化发展标志年,传统的营销服务外包已发展成OTO营销配套服务外包,招商快车是一家以互联网信息科技冠名的企业,其自身业务也应该属于OTO营销配套服务外包。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌