本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2015安亿森高尔夫配对赛深圳揭幕

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月29日 22:04     来源:广东新闻网

2015安亿森高尔夫配对赛深圳揭幕。 陈文 摄


2015安亿森高尔夫配对赛深圳揭幕。 陈文 摄


2015安亿森高尔夫配对赛深圳揭幕。 陈文 摄


2015安亿森高尔夫配对赛深圳揭幕。 陈文 摄

  广东新闻网深圳1月29日电 (记者 陈文)2015安亿森职业业余高尔夫配对赛首站1月29日在深圳正中高尔夫球会揭幕,20多位花様职业女子高尔夫球队参加配对赛。

  本届赛事由安亿森集团、深圳市安亿森高尔夫管理有限公司主办,安亿森财富、深圳花様女子职业球队协办。

  安亿森集团行政总裁黄楚涵表示,安亿森集团对高尔夫行业有很大的信心,未来可能会加大投资力度,把高尔夫领域和企业现有业务连接起来,资源整合,集团项目可以服务到更多高尔夫人群。

  开赛之前举行的高球课堂环节,球手陈利庆、肖琪锋、乔长玉、陶娟娟、胡艳艳、叶扬宇等花様职业女子高尔夫球队队员积极与参赛嘉宾现场互动,开设了一堂生动热闹的高尔夫集体课。MASTER高尔夫教学器材也为职业球手和参赛嘉宾们带来了实用的高尔夫教学器材体验。

  据了解,深圳花様女子职业高尔夫球队2013年3月成立,由常驻深圳的高尔夫现役女子职业球员组成。她们长期活跃在职业赛场上,大部分在中国女子职业高尔夫运动员积分排名前80位,多名队员曾作为CLPGA形象大使,有的早在业余时代就多次获得最上镜奖,征战之余经常与全国各地业余选手切磋交流,“以球会友、以球赢商”。

  安亿森高尔夫管理有限公司为花様女子职业高尔夫球队唯一签约经纪代理公司,负责球队一切赞助、合作、推广事务。公司将通过组织配对赛、主题沙龙等活动形式,为企业品牌创造独具特色的高尔夫交流平台,增进行业资源交流互动,推动职业高尔夫运动健康发展。

  安亿森集团执行总裁李能科、深圳市安亿森高尔夫管理有限公司董事总经理温小丹、业余高手黄友谊、职业选手代表刘斯思等出席开球仪式。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌