本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

年度中国行业口碑研究报告发布 加多宝摘凉茶头名

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月29日 21:22     来源:广东新闻网

2014年度中国行业口碑研究报告在京发布,加多宝荣登中国凉茶行业品牌好口碑第一名。


2014年度中国行业口碑研究报告在京发布,加多宝荣登中国凉茶行业品牌好口碑第一名。

  广东新闻网北京1月29日电 (曾葛)由国家统计局中国统计信息服务中心联合权威媒体及机构主办的大数据论坛暨中国民意好口碑品牌年会29日在京举行,见证了2014年度中国行业口碑研究报告的发布,加多宝荣登中国凉茶行业品牌好口碑第一名。

  记者从“2014年度中国行业口碑研究报告”项目负责人处获悉,加多宝通过360度品质管理体系、可持续大公益战略、传统文化弘扬以及营销创新等一系列举措,成为消费市场有口皆碑的凉茶品牌。

  加多宝集团品质与资源管理部总经理庞振国称,加多宝能成为“凉茶行业口碑第一名”,与消费市场的支持和喜爱是密不可分的,跟加多宝的品质创新与传承也是分不开的。

  据介绍,18年来,加多宝一直秉承王泽邦祖传的正宗凉茶配方,并率先在行业内独创了凉茶浓缩汁工艺技术并开创了“集中提取,分散灌装”的现代化工业生产模式,并通过360度品质管理体系,有效地保证了凉茶生产的标准化和产品新鲜度、品质、口感的一致性。

  除了在品质方面近乎苛刻的管理,加多宝集团在汶川、玉树、雅安地震中以亿元级的捐赠金额一捐成名。而在捐款背后,加多宝的“发展型助学模式”和“建设型扶贫”模式也已在企业界名声远播。

  对此,相关专家认为,对于快消品牌而言,金杯银杯不如老百姓的口碑,无论是品牌的影响力还是在公益事业上的投入,加多宝都得到了消费者的认可和好评。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌