本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

马兴瑞:树立新常态思维推动共青团工作实现新发展

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月28日 22:31     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州1月28日电  (许青青 粤宗)1月28日,共青团广东省委十三届三次全会在广州开幕。广东省委副书记、政法委书记马兴瑞出席会议并讲话,广东副省长林少春出席会议。共青团广东省委书记曾颖如主持会议。

  马兴瑞在讲话中称,2014年是广东共青团紧抓主业、创新发展的一年。全省各级团组织在强化青年理想信念教育、积极动员青年投身全面深化改革、联系服务青年、加强自身建设等方面做了大量卓有成效的工作,为全省经济社会发展作出了积极贡献。

  马兴瑞表示,新形势下要树立新常态思维,推动共青团各项工作实现新发展。全省各级团组织要积极引导广大青少年培育和践行社会主义核心价值观,扣好人生“第一粒扣子”。要积极动员广大青年扎实做好围绕中心服务大局工作,努力为党做好青年群众工作,在树立法治思维、共建法治社会、加强法治教育等方面发挥积极作用。要适应改革发展的时代要求,切实加强团组织自身建设。

  马兴瑞称,各级党委要切实担负起政治责任,把团建纳入党建工作总体部署,努力推动共青团工作科学化、规范化发展。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌