本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东公安厅:以强有力的督察推动公安中心工作落实

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月28日 09:40     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州1月27日电 (索有为 曾祥龙 詹伟光)广东省公安厅27日举行全省公安机关警务督察工作电视电话会议。广东省副省长、省公安厅厅长、督察长李春生要求充分发挥督察职能作用,全力推动各项公安工作落实,推动公安执法规范化水平提升。

  李春生称,要按照中共广东省委“抓落实年”的总要求,做到“公安中心工作开展到哪里,督察工作就跟进到哪里”。要围绕严打犯罪、维稳处突、反恐斗争、治安防控体系建设等重大警务部署开展督察,确保各项工作真正落到实处。要围绕公安机关的执法办案开展督察,及时发现和整改执法存在的突出问题,提升执法质量水平。要围绕加强公安队伍内部管理开展督察,狠抓警令禁令的贯彻落实,不断提升公安队伍执行力和战斗力。同时,要坚持“查纠与保护”并重,全力维护民警正当执法权益,旗帜鲜明地支持公安民警依法履行职责,真正使督察成为公安工作和队伍建设的“助推器”。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌