本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

香港理工大学护理学院教授考察梅州

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月28日 09:39     来源:广东新闻网

  广东新闻网梅州1月27日电(杨草原 温芳兰 魏博林)27日,由护理专业国际知名专家莫礼士教授率领的香港理工大学护理学院专家团一行到梅州参观考察医疗机构,了解梅州市的医疗技术资源情况。

  考察团一行参观了梅州市人民医院,了解了医院概况,并召开了座谈会。梅州市人民医院表示将致力于学习香港先进的护理技术并努力与之接轨,接受先进护理理念,提高医院护理水平。

  莫礼士表示,愿意与梅州市交流单位建立长远的教育和研究合作关系,帮助提高医疗护理水平,培养更多优秀的护理人员。

  据了解,香港理工大学于2008年专门设立“田家炳教育基金”,以支持该校护理学院推出的“内地学者访问交流计划”,用于资助香港与内地的护理专业分享学术心得,推动内地护理专业的发展。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌