本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

东莞邀道德模范和东莞好人看明星演唱会

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月27日 23:29     来源:广东新闻网

  广东新闻网东莞1月27日电 (李映民 李获)由东莞市精神文明建设委员会办公室主办的2015年“东莞城市暖流行动”——关爱道德模范和东莞好人活动,将于1月31日在东莞新篮球中心举行,这也标志着第九届“东莞城市暖流行动”正式拉开序幕。

  据悉,“城市暖流行动”自2007年开展以来,已累计开展了6500多项暖流活动,成为了弘扬践行社会主义核心价值观的平台,以及展示东莞城市文明形象的窗口,得到了社会各界和民众的好评。

  2015年,“东莞城市暖流行动”将以倡导“文明、和谐、平等、法治、诚信、友善”等核心价值观为主线,关爱道德模范、东莞好人、最美人物等群体,解决困难民众在物质文化生活上的实际困难,凝聚和传播崇德向善的正能量。

  东莞市精神文明建设委员会办公室有关负责人表示,2015年“东莞城市暖流行动”——关爱道德模范和东莞好人活动,将组织历届道德模范和东莞好人观看“陈慧娴30周年个人演唱会”,具有向上向善的重要引导作用。因为正是有这些越来越大的好人群体、英雄群体、模范群体,证明东莞不单是制造之城,更是文明之城、大爱之城、好人之城、英雄之城、希望之城。希望本次活动送出去的不仅是温情,更是仁爱友善、崇德向善。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌