本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

《喜羊羊7》超前观影 “十周年最爆笑”获集体点赞

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月27日 14:07     来源:广东新闻网

《喜羊羊与灰太狼7》剧照


《喜羊羊与灰太狼7》剧照


《喜羊羊与灰太狼7》剧照

  广东新闻网广州1月27日电 (索有为 谢世明)国产动画大电影《喜羊羊与灰太狼7》将于1月31日全国公映。片方日前率先在北京、广州等地举办了超前观影活动,观影过后《喜羊羊与灰太狼7》获得了观众的集体称赞,认为喜羊羊7堪称“喜羊羊”品牌十周年的代表巨作,堪称“史上最爆笑喜羊羊”将在贺岁档欢乐来袭。

  《喜羊羊与灰太狼7》由上海电影(集团)有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、广东原创动力文化传播有限公司、北京卡酷少儿频道、优漫卡通卫视、嘉佳卡通卫视联合出品。

  据了解,自2009年“喜羊羊”连续推出的六部大电影不仅累积了7.56亿的高票房,而且在电影内容上贴合社会热点,不断实现突破和创新。《喜羊羊与灰太狼7》在创作初期就已跳脱传统国产动画的低幼形象,凭借层次丰富的深度故事与愈发成熟的二维动画技术为国产动画树立了“全年龄观影人群”以及“合家欢电影”的新标杆。

  最具诚意的“合家欢”电影 “十年喜羊羊”欢乐来袭

  大电影《喜羊羊与灰太狼7》讲述了喜羊羊与懒羊羊因误会而友情出现裂痕并意外穿越回远古时代,与古羊族、古狼族一起智斗恶龙的历险故事。相较于一般国产动画的剧情,《喜羊羊与灰太狼7》的全新故事更加注重“全年龄观影人群”的需求,以喜羊羊与懒羊羊的友情为主线,着重刻画了一场充满奇幻、爆笑、欢乐、冒险、启智等多重元素的远古旅程,从中让每个成年人和孩子都能领会到不同的生活与成长感悟。而纯二维动画的制作,更让孩子在影院无拘束观影,堪称逆袭3D时代的最具诚意的“合家欢”电影。

  此外,大电影《喜羊羊与灰太狼7》还拥有有史以来最爆笑的故事情节,黄伟明导演在片中加入许多“十年”的元素,处处反映出喜羊羊品牌陪伴观众十年的情怀线索,让无数铁杆粉丝们大呼过瘾。而影片通过狼羊的灵魂互换展开一系列爆笑、轻松的乌龙故事,新加入的各类萌宠以及小怪兽也为影片增加了不少的笑料。黄伟明导演透露到,此次的狼羊灵魂互换实现了真正的喜剧导向,符合他一贯的幽默风格,通过对每一个笑点的反复打磨最终实现了为孩子带来快乐的最大愿望。而《喜羊羊与灰太狼7》在超前观影即收获观众的集体点赞,正是“十年喜羊羊”欢乐的累积和爆发。

  精心打造专属定制金钞 辣妈喊赞乐道最强合家欢

  在《喜羊羊与灰太狼7》超前观影活动中,片方用中国建设银行发行、迪斯尼授权打造的“建行喜羊羊与灰太狼压岁金钞”作为特别的礼品送给踊跃参与互动的观众,引起巨大回响。由此也足可以证明,“喜羊羊”品牌不仅为大家提供了不可或缺的精神食粮,而且在越来越多地方影响着大家的生活方式。

  一群辣妈亮丽到场观影,成为全场的瞩目焦点。她们对《喜羊羊与灰太狼7》的“合家欢”主题给予了高度的肯定,纷纷表示,观看喜羊羊系列电影已成为中国家庭每逢新年的必选亲子娱乐活动。即使散场,观众们仍在现场津津乐道,羊7果然没有让大家失望,无论大人还是孩子看过之后都能感受到浓浓的快乐,绝对是春节合家欢的首选节目。《喜羊羊与灰太狼7》将于1月31日爆笑上映。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌