本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

英国已故王妃戴安娜生前豪宅7000万英镑天价出售

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月26日 15:58     来源:中国新闻网

  中新网1月26日电 据外媒报道,英国已故王妃黛安娜1997年死前与男友多迪居住的爱巢,最近以7000万英镑天价放售。

  据报道,这幢位于法国南部圣特罗佩的豪宅占地达1.62公顷,设有30个睡房、泳池、沙滩洋房、健身室以至游艇码头等众多设施,邻居则包括法国奢侈品牌路易威登(LV)的老板阿尔诺。

  1997年7月,多迪父亲、埃及裔富商老法耶兹邀请戴妃与两名儿子威廉及哈里一同到豪宅度假,老法耶兹同时把儿子叫来。

  戴妃与多迪度假期间感情一日千里,此后两次单独在豪宅幽会,最终两人于同年8月31日的巴黎车祸中身亡。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌