本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

珠海版星光大道总决赛为异地务工人员圆梦

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月26日 14:46     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海1月26日电 (冒韪 邓媛雯)珠海版的星光大道——青工大舞台25日晚在此间举行了总决赛,吸引了1200多名观众前来观看。

  据悉,珠海青工大舞台有220多名来自五湖四海的异地务工青年参加赛事,经过历时近半年的12场海选,最终有15位选手进入总决赛。

  总决赛上选手与观众互动频繁,氛围轻松,经过才艺展示、现场问答等环节,最终来自珠海特区报社的江西女孩叶欣荣获冠军,先行者街舞队吴世东等选手荣获二等奖,主办方还通过网络投票方式评选最佳人气奖,异地务工青年吴国杰以3600张投票数量摘取人气奖。

  珠海市新豫青少年综合服务中心总干事张以山表示,珠海是一个移民城市,全市有80多万务工青年,主办方旨在通过青工大舞台丰富全市青年工人业余文化生活,搭建才艺展示的舞台,将赛事打造成为珠海业余文化品牌,珠海版星光大道,为当地创建全国文明城市增添光彩。

  青工大舞台由珠海团市委指导,珠海安士佳电子有限公司赞助,珠海市新豫艺术团承办,珠海市各亲青家园协办。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌