本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

首届亚洲十佳高尔夫球场系列评选颁奖盛典在港举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月25日 23:12     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州1月25日电 (蔡敏婕)2014首届亚洲十佳高尔夫球场系列评选颁奖盛典暨亚洲高尔夫球高峰论坛日前在香港举行。江西省高协副主席崔明表示,亚洲高尔夫球场如果可以更好的紧密结合在一起,推动亚洲高球新势力的发展,未来出现亚洲的“泰格伍兹”(美国著名高尔夫球手,曾排名世界首位)并非梦想。中国的高尔夫球场也应该抓住机遇,踏上世界瞩目的舞台。
  该颁奖典礼由泰国旅游发展局,韩国《高尔夫指南》等联合主办,泰国旅游发展局、韩国观光公社、菲律宾旅游局、日本旅游局等部门协办。100多位行业专家、参评单位代表、获奖代表、国内外嘉宾评委共聚一堂,共同见证TOP10亚洲十佳球场系列颁奖盛典。
  据悉,除了韩国九桥高尔夫球场、日本广野高尔夫球场、印度尼西亚民丹乐雅高尔夫球场等获奖之外,来自中国的北京华彬庄园高尔夫球场、上海佘山国际高尔夫球场、春城湖畔高尔夫球场等数十家高尔夫球场也分别获得了6个类别的奖项。
  韩国顶级球场设计师宋虎表示,亚洲的高尔夫球场,应该要加强联系,借助这一平台,更好的进行行业交流,资源共享,让更多的中国高尔夫球场有机会参与国际级别评选,让中国高尔夫球场走出去看看。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌