本页位置:广东新闻网 > 资讯 > 正文

苏宁将携海内外商家进驻潮汕经济区第一商圈

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月24日 10:29     来源:广东新闻网

  广东新闻网汕头1月23日电(记者 李怡青)汕头市重点建设项目、大型城市综合体——汕头苏宁广场将于2016年国庆前开业。苏宁广场启动“掌舵城心•纵览繁华”全球招商大会,优衣库、H&M、星巴克、横店影城等近100余个国内外知名品牌与苏宁广场签署了合作意向书,将进驻被誉为潮汕经济区第一商圈的汕头商业中心。
  苏宁集团的商业版图遍布海内外600多个城市,年销售规模高达2700亿元。作为苏宁在广东商业版图上的首个旗舰作品,汕头苏宁广场以15万平方米的总体量和8万平方米的商业规模,成为目前潮汕地区首屈一指的商业项目,其8个楼层的经营场地将拥有精品百货、休闲娱乐、时尚餐饮、母婴孩童等多种业态、200多家品牌专卖店。随着一批国内外知名品牌和高端企业入驻苏宁广场,其所在的长平路商圈将焕发新的生机和活力,汕头的商业运营档次和购物消费模式将得到全面提升。
  苏宁广场全球招商大会吸引了近200名来自国内外知名品牌的负责人,必胜客、海底捞、哈根达斯、尚品宅配等品牌均现场签约,并将于今年4月份陆续进场装修。H&M、优衣库等将在苏宁广场开设该品牌布局粤东的首家店面。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌