本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

穗一男子弹弓发射钢珠随兴袭击多住户被刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月24日 10:18     来源:中国新闻网

  中新网广州1月23日电 (程景伟 李涛 陈立雄)广州南沙警方23日通报,近日发生在广州南沙街某公寓的个别住户玻璃被不明物体击穿案件,经警方侦查,已于1月22日晚告破,涉嫌以弹弓发射钢珠随兴袭击对面住户玻璃的嫌疑人袁某落入法网,警方还当场查获弹弓和钢珠等作案工具。

  近日,广州南沙警方接报辖内某公寓住户玻璃被不明物体击穿。接报后,警方组织警力对事发住宅对面及周边楼宇进行全面排查。1月22日晚22时许,民警在南沙区海景路东苑小区某房间搜查时,当场发现成型弹弓7个、不成型弹弓1个、弹珠1罐外加1小盒。

  经查,该房租户袁某(男,48岁,广西都安人)对以弹弓发射钢珠随兴袭击对面住户玻璃的事实供认不讳。根据嫌疑人袁某的交待,办案民警随后又在其小汽车后尾箱内查获钢珠1罐。

  目前,嫌疑人袁某已被广州南沙警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌