本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

春运期间惠州机场增开飞昆明/重庆航线

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月22日 14:15     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳1月21日电 (陈文 杨涛)昆明航空公司21日在深圳发布,2015年春运期间昆明航空公司在现有深圳-昆明,广州-昆明航线的基础上,将于2月5日之后开通“惠州—昆明—惠州”和“惠州—重庆—惠州”往返航线。

  航线由波音737-700/800机型执行,每日一班往返。KY8301航班09:00从昆明起飞,10:50抵达惠州,KY8302航班下午16:50从惠州出发,19:10抵达昆明;KY8304航班11:30从惠州出发,13:30抵达重庆,KY8303航班14:20从重庆起飞,16:10抵达惠州。

  在票价方面,考虑到惠州机场刚刚投入运营,在票价上较之广深始发的航线有10%-20%的价格优势。昆明航空公司还计划在在航线开通前期,在官网上投放一定量的99元、199元的特价机票,广大旅客可关注昆明航空公司官方微博、官网及微信平台。

  昆明航空开通惠州航线,一定程度上缓解了春运期间昆明、重庆、广州、深圳四地间往来热门航线的运输压力,为旅客提供了多一条回家的选择。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌