本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

英国安德鲁王子性丑闻发酵 原告要求其出庭作证

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月22日 13:27     来源:中国新闻网

     资料图:英国安德鲁王子。英国王室否认安德鲁涉及性丑闻,对原告在向法院追加提出的文件中再次扯上安德鲁,白金汉宫不愿再回应。

  中新网1月22日电 据外媒报道,英国安德鲁王子此前被指涉嫌与未成年少女发生关系。虽然英国王室否认,当事人依然坚持在向法院提交的新文件中重复对安德鲁的指控。原告律师已向安德鲁王子致函,要求他上法庭作证。

  据报道,这名目前使用化名的美国女子宣称自己曾被美国富豪爱普斯坦强迫,与安德鲁发生性关系。当时,她还没有成年。

  她控告爱普斯坦,安德鲁王子也被列为关系人。英国王室否认安德鲁涉及性丑闻,对原告在向法院追加提出的文件中再次扯上安德鲁,白金汉宫不愿再回应。

  原告律师发函安德鲁,要求他对与原告间的往来以及合照向法院提出说明,不过信被退回,原告已经把照片提报法庭,当成证据。

  原告宣称,曾与安德鲁发生过三次性关系,其中一次是在性派对上。她表示,自己原本无意为难安德鲁,只是在控告爱普斯坦的诉讼中提到安德鲁,没想到白金汉宫一口否认,她深觉受辱,才拿出和安德鲁的合照。

  报道说,爱普斯坦曾经因为与未成年人发生关系坐过牢,安德鲁交这样的朋友让英国王室颜面无光,他被迫请辞英国外贸特使的荣誉职。不过22日他要出席在瑞士召开的世界经济论坛。报道指出,原告此时提出新的证据,是故意要让他丢脸。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌