本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

纽约时报广场一名36岁男子被刺身亡 嫌犯在逃

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月22日 13:26     来源:中国新闻网

  中新社纽约1月21日电 被称为“世界十字路口”的纽约时报广场发生致命凶案。一名36岁的男子20日夜晚在此被刺身亡,嫌犯在逃。警方21日公布了嫌犯照片,目前该案件仍在调查中,警方正在全力搜寻凶手。

  纽约警方称,20日晚21:30分左右接到电话,一名36岁的男子在纽约时报广场附近的人行道上昏倒。警方随后将这名男子送到医院,发现他身上有两处刺伤,在医院抢救一小时后宣布死亡。

  警方在21日举行的新闻发布会上说,目前该案件仍在调查中,还没有人被逮捕。通知遇害者家属前暂不公布遇害者身份。有消息称这名遇害男子是一名流浪汉。

  20日晚21:30分左右,时报广场依然人声鼎沸。据称,这名男子在曼哈顿西40街和七大道、八大道之间一家咖啡厅内被刺伤,刺伤前这名男子曾与人发生争执。这名男子胸部被刺伤后,跌跌撞撞地走出饭馆,并昏倒在时报广场附近的街道上。

  凶案发生后,警方一直在调查该案。直到21日早晨,案发地点所在的曼哈顿40街和七大道之间仍然封路。警察仍在犯罪现场工作。

  21日,纽约警方公布了嫌犯照片,并请求公众提供线索,帮助辨认嫌犯身份。警方公布的图片显示,一名男子穿着黑色上衣,深色裤子,其中一张照片上嫌犯戴着印有“NY”字样的帽子。

  时报广场位于纽约曼哈顿中城,是纽约夜晚最繁华和热闹的娱乐和购物中心,这里集中了几十家剧院和大量耀眼的霓虹光管广告,据称每天有数万名来自世界各地的游客汇聚于此。时报广场也是纽约著名的地标之一。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌