本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

《黄金福将》胡夏、朱咪咪等1月22日广州会影迷

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月21日 13:20     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州1月21日电 (索有为 谢世明)由新锐导演王伟执导,李承铉、张蓝心、刘桦、胡夏、张国强、朱咪咪、曹云金、李承峰等领衔主演的青春励志喜剧片《黄金福将》将于1月23日在广州金逸珠江院线上映。

  记者21日获悉,1月22日晚上19:50,该片导演王伟将携主演李承峰、胡夏、张国强、朱咪咪等在亲临金逸影城(番禺大石店)与观众近距离见面,互动交流。

  电影《黄金福将》以轻松的方式讲述一个正能量的青春励志故事,且笑点不断。该片讲述了李承铉饰演的“富二代败家子”韩磊,在疯狂、幼稚和挫败的人生低谷后,经历了一系列奇葩又心酸的事件后,最终悔悟从前、重新找回生活价值并懂得了关爱身边的人。片中饰演母亲的朱咪咪表示:“一个成功男人的背后总会有几个默默支持、帮助的人,可能是家人、女友、兄弟、师长……”。

  韩国明星李承铉在《黄金福将》中做出了突破性表演,从疯狂炫富扮酷的富二代到落魄、失意的屌丝,再到幡然悔悟、毅然决定靠自己闯出一片天,他说:“就好像经历了一场重生,在这一过程中成功地从自私自利的秉性转变成了学会付出爱、保护爱人的暖男。”对于角色的感悟,李承铉说:“体会最多的是家人的重要性,怎样去爱人,及怎样去分辨真正的朋友。” 

  朱咪咪也透露对片中的儿子更可谓是用心良苦,“儿子对自己以前的恶劣行为完全不放在心上,也让我大叹‘可怜天下父母心’。”

  片中,为防止李承铉被别的女人占有,女主角张蓝心也煞费了苦心,与最拜金的绿茶婊关凌上演了一场精彩的“宫斗戏”,关凌说:“我虽然拜金但是很励志,我清楚白来的便宜不能占的,所以我跟富二代往来也是有付出的,我会尽能力帮他们做事。片中的很多爱情笑点也都是我制造的,我能把握男人的爱情弱点。”而在谈到和胡夏的合作时,张熙媛说:“看《那些年,我们一起追的女孩》的时候就非常喜欢胡夏演唱的《那些年》,这次在电影中饰演情侣,感觉非常神奇。胡夏人真的很好,我们的合作特别愉快。”

  《黄金福将》作为一部喜剧电影,导演王伟说:“在众多喜剧包袱的设定上可谓煞费苦心,而李承铉在片中的感情部分是喜剧因素的一个重要的切入点。”他还说:“我们不同于传统喜剧的点就在于,我们更大胆、更疯狂,桥段更好玩。而我们这些好玩的东西又都是生活中真实的桥段,让大家感觉更能贴近生活,让观众笑的更真实。”

  由于该片主打疯狂喜剧,众多笑星的加盟也使影片“笑料百出”,各主演在影片中都有颠覆性表演。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌