本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

社会各界数千人送别姚贝娜 深圳市长致电表哀悼

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月21日 09:27     来源:中国新闻网

  

  视频:姚贝娜追悼会在深圳殡仪馆举行 歌迷好友送行泣不成声 来源:中国新闻网

  中新网深圳1月20日电 (记者 陈文)20日上午约10时,歌手姚贝娜追思会在深圳殡仪馆大礼堂举行,社会各界近万人前往送别姚贝娜。

  从早上6:00多钟起,已有大批歌迷手捧黄、白菊花,从深圳甚至外省来到深圳殡仪馆。姚贝娜父母、那英、王中军等均出现在追思会现场。

  深圳市长许勤、副市长吴以环致电姚贝娜亲属,对姚贝娜的去世表示惋惜和哀悼,对其亲人表示慰问。

  追思会现场分为歌迷区、音协区、校友区等几个区域,现场摆满了鲜花。当地警方派出人手维持秩序,现场秩序良好。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌