本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

社会各界数千人汇聚深圳送别姚贝娜(图)

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月21日 09:26     来源:中国新闻网

  

  视频:姚贝娜追悼会在深圳殡仪馆举行 歌迷好友送行泣不成声  来源:中国新闻网

图片来源:深圳新闻网图片来源:深圳新闻网

  中新网深圳1月20日电 (记者 陈文)20日上午约10点钟歌手姚贝娜追思会在深圳殡仪馆大礼堂举行,社会各界数千人前往送别姚贝娜。

  “凌晨5点下了晚班,直接就赶来了,只想送别娜姐。”在福田区工作的小谭清晨6点已经到达殡仪馆门口,天亮后他静静地在一张便签纸上写上对姚贝娜的思念。

  记者在现场看到,从早晨6点多钟起,已有大批歌迷手捧黄、白菊花,从深圳甚至外地来到深圳殡仪馆。

  姚贝娜的父亲姚峰在致辞中哽咽发出对女儿的不舍,“只愿下辈子还做你的父母,小姑娘一路走好。”

  王中军、那英等均出现在送别会现场。冯小刚、刘欢夫妇、邓超夫妇、沙宝亮、刘亦菲等业内好友送来花圈。

  在姚贝娜灵堂内,挽联上写到:甘为歌者但已化蝶怎能还留两滴相思;本是天使却愿做鱼哪怕只有七秒记忆。

  深圳市长许勤、副市长吴以环致电姚贝娜亲属,对姚贝娜的去世表示惋惜和哀悼,对其亲人表示慰问。

  追思会现场分为歌迷区、音协区、校友区等几个区域,现场摆满了鲜花。当地警方加派警力加强安保、维持秩序,送别会有序进行。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌