本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

汕头送温情暖万家 助困难户过好年

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月20日 23:47     来源:广东新闻网

汕头市民政局和慈善总会为当地困难户送上一批爱心物资


汕头市民政局和慈善总会为当地困难户送上一批爱心物资


汕头市民政局和慈善总会为当地困难户送上一批爱心物资

  广东新闻网汕头1月20日电(李怡青 吴宪)汕头市民政局和慈善总会20日在汕头市金平区鮀莲街道举办了“温情暖万家”启动仪式,为当地困难户送上一批爱心物资。

  记者一早在现场看到,几辆大卡车满载着大米和食油正在待命,它们将带着物资,把社会各界捐赠者的爱心送到困难民众的家里。

  据了解,2014年汕头市共投入3.4亿多的社会救助金,实施了提升低保标准和低保补差水平,五保供养水平、推行医疗救助一站式结算,帮助受灾倒房户和农村低保户修建住房等一系列的救助政策。

  据汕头市民政局介绍,此次“温情暖万家”活动由该局和汕头市慈善总会购置了7500袋大米和7500桶食用油,将分发到金平区、澄海区等各个区县街道的困难户手中。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌