本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港无业汉跳楼自杀 8旬老母痛哭境况堪怜

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月19日 14:09     来源:中国新闻网

  中新网1月19日电 据香港《文汇报》报道,50岁男子人到中年却遇上失业及欠债双重困扰,昨日凌晨终无法面对,被发现在柴湾小西湾寓所跳楼自杀身亡,遗下八旬老母白头人送黑头人,境况堪怜。

  惨剧发生于小西湾瑞泰楼,姓黄(50岁)事主与宋姓(80余岁)母亲及家人同住。消息称,黄两个多月前失去工作,觅职至今不果,其间因耗尽积蓄,唯有借钱应急,但又无力偿债,经济及生活条件渐趋恶化,为此精神大受困扰。

  昨日凌晨4时许,黄被发现从寓所跳楼,飞堕地下行人路重伤昏迷,救护员赶至证实他已气绝身亡。警方登楼调查证实死者身份,其母惊闻噩耗大受刺激,不禁老泪纵横。警员经向其联络家人了解,初步相信有人疑因失业及欠债问题而轻生,事件无可疑。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌