本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:中国美业时尚先生杨立新:钱永远是花在消费者身上才有意义

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月19日 14:08     来源:广东新闻网

  

  【解说】近日,由亨视影业主办,香港琴新国际协办的亨视影业项目新闻发布会在的广州太古仓电影库隆重举行,当红明星陶大宇、唐文龙、洪天明、黄德斌等到场助阵,中国美业著名企业家、香港琴新国际集团公司执行总裁杨立新与夫人韩智炫受邀出席活动并接受媒体专访。

  据了解,杨立新先生是中国美容行业发展史上的第一代元老级功臣,他与一批优秀的美容业界知名人士开创了中国美容的世纪先河;见证了中国美容行业20多年来的发展历程,在中国美容行业的发展中作出杰出的贡献,并被《香港凤凰时尚生活周刊》评为“中国美容行业的时尚先生”。

  【同期】香港琴新国际集团公司 执行总裁 杨立新

  (今天参加亨视影业的活动是有意投资电影?)有这方面的打算,一旦有消息,我们会及时地通知给媒体朋友,谢谢。

  【解说】据介绍,琴新国际已经连续两届冠名赞助环球太太中国区活动,对此,杨立新就表示,琴新国际一直致力推动中国美业女性文化的发展,环球太太大赛与琴新国际的企业文化相符合,都是为了能让消费者接触与认识更多新时代女性正能量,让她们登上更高的舞台展现自己,提高社会对女性群体的关注。

  【同期】香港琴新国际集团公司 执行总裁 杨立新

  我们会结合各种不同的资源,包括媒体朋友,在2015年会推行不同类的大型活动,让我们的消费者朋友,让我们琴新国际的品牌,包括韩国安炫品牌,在专业市场上发扬光大。

  【解说】2004年杨立新毅然成立香港琴新国际集团公司,并集合中国、台湾、韩国、瑞士、德国、美国等多家知名生物基因研发企业,致力做中国最受消费者欢迎的抗衰老企业,特别是旗下品牌韩国安炫品牌更是彰显了生物科技的美丽之光。

  【同期】香港琴新国际集团公司 执行总裁

  杨立新

  2015年4月份,我们琴新国际韩国安炫品牌,会退出更适合广大消费者喜爱的产品和特点特色,我们会把世界高科技产品融入到我们韩国安炫当中,让更多的消费者来受益到。

  【解说】而对于琴新国际的成功之道,杨立新笑着表示,公司一直都是走自己认为对的路,做自己的风格与特色,坚持以消费者为核心的价值观,琴新国际卖的不仅仅是好的产品,而是产品背后鼓励自强的女性文化。这个文化首先是一种感恩,一种回馈,琴新国际的钱永远是花在消费者身上才觉得有意义。

  【同期】香港琴新国际集团公司 执行总裁 杨立新

  主要是感谢所有的全国消费者,对琴新国际韩国安炫品牌一路的支持和关心关注,在此,我祝福我们所有的消费者,羊年大吉,心想事成,谢谢。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌