本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

21个液化气罐藏居民楼 珠海查封一非法窝点

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月16日 22:11     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海1月16日电 (邓媛雯 陈彦儒)21个液化气罐藏身居民楼,珠海市香洲警方16日对外宣布,日前成功端掉一个隐藏在居民楼内的液化气储存经营窝点,抓获两名违法嫌疑人,消除了一个隐匿在居民区的安全隐患。

  据介绍,13日下午,该市东风派出所接到群众举报:位于香洲香宁一街小区一套住宅可能是一个“黑煤气”销售窝点。民警在核查中发现该住宅位于小区边沿的一栋居民楼的一楼,住宅外围没有任何标识,窗户窗帘紧闭,阳台用围栏遮档,外面无法查看到内部情况。

  民警随即上门检查,发现在该住宅大厅和房间共存放有21个液化气罐。住宅的租用者张某、石某无经营证照,场所内也没有配备相应的消防安全设备,存在极大的消防安全隐患。民警将两人带回派出所调查,经审查,两人对违法储存危险物品的行为供认不讳。

  目前,公安机关已对张某、石某作出行政拘留处罚,违法储存的液化气瓶已由珠海市城市管理行政执法局扣押。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌