本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

武警广东总队副政委宣布命令 纪丰任阳江支队政委

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月16日 22:08     来源:广东新闻网

宣布命令大会会场

  广东新闻网阳江1月16日电 (索有为 许家庆)武警广东总队阳江支队15日举行宣布命令大会,武警广东总队副政委邹庆华代表总队党委宣布了武警阳江支队原政委刘满生任总队二支队政委、总队政治部宣传处副处长纪丰任武警阳江支队政委的命令和党内任职通知。

  中共阳江市委常委、政法委书记冯桂雄等出席会议。会议由武警阳江支队支队长陈文伟主持。

  邹庆华在讲话中称,刘满生思想政治坚定,把关定向好,能力素质全面,个人生活朴实,部队威望高,任职时间长但工作干劲不减,工作热情不降,始终保持奋发有为的精神状态,为阳江支队建设发展付出了辛勤的汗水和艰苦努力;新任政委纪丰政治坚定,思维敏捷,能力素质全面,总队党委决定由他担任阳江支队政治委员是合适的。

  邹庆华就阳江支队党委班子和部队建设提出了四点要求:一要进一步用习主席系列讲话精神统一思想;二要全面提升部队遂行多样化任务能力;三要不断提高部队建设法治化水平;四要持续深入改作风、正风气。

  冯桂雄表示,武警阳江市支队是一支特别能战斗、特别能奉献的部队,是一支让市委、市政府放心,让全市人民满意的威武之师、文明之师。他代表市委、市政府对刘满生为武警支队建设和阳江市繁荣稳定所付出的心血及作出的贡献表示了由衷的感谢,对新任政委纪丰的到来表示热烈的欢迎,希望支队全体官兵在新班子的带领下,紧紧围绕强军目标,以更高的标准和务实的作风,狠抓部队全面建设和各项工作落实,忠实履行职责使命,为维护阳江社会稳定和促进全面发展再立新功。

  刘满生称,在阳江支队工作的三年是他经受锻炼、收获体会、感悟生活的重要三年,并对新一届党委班子和支队全面建设致以真诚的祝愿。

  新任政委纪丰表示,将认真贯彻总队党委和阳江市委、市政府决策指示,勤奋务实干事、廉洁诚信做人,绝不辜负组织的信任,维护好团结氛围、传承好优良传统、培塑好务实作风、确立好聚气导向,努力把部队建设好,把任务完成好。

  陈文伟代表全体官兵表示,将以此次班子调整为契机,认真贯彻落实总队党委首长的指示精神,团结协作,努力工作,开拓进取,全面夯实部队基础,圆满完成各项任务,高标准实现“两个确保”,为阳江经济社会发展做出新的、更大的贡献。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌