本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

韩民间团体:将接受政府要求 克制散发反朝传单

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月16日 21:39     来源:中国新闻网

  中新网1月16日电 据韩媒报道,韩国统一部会见开展对朝传单散发活动的韩国民间代表,呼吁克制散发反朝传单后,相关团体表示将接受政府要求,近期内克制相关活动。

  1月5日散发反朝传单的韩国民间团体代表表示,他们理解和接受政府的立场,近期内不会过度散发对朝传单。他强调,如果过去在一定期间内散发十次传单,那么近期内可能将次数减少到七次。

  据悉,另一个韩国民间团体考虑暂时搁置原定于20日向朝鲜散发《采访》DVD的计划。

  韩国统一部发言人林丙哲16日在例行记者会上介绍,为了确切转达政府对散发对朝传单的立场,统一部局长级官员了民间团体代表,呼吁他们明智决定、慎重行事。

  此前,韩国统一部发言人林丙哲曾表示,该国政府尚未考虑以发公文等方式要求该团体克制散发DVD,但韩国政府将呼吁相关团体作出明智选择,不使韩朝边境地区的韩国公民人身和财产安全受到威胁。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌