本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

男人成熟的四个关键标志:轻视异性、否定自己

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月16日 14:45     来源:中国新闻网

  女人都喜欢成熟的男人,成熟的男人也会更加的有味道,成熟也会带给男人许多魅力。其实并不是一定要什么年纪才可以成熟,只要具备一些素质便是成熟的表现。但是,什么样的男人才可以说是成熟,才更加的吸引女人的关注呢?

  1、轻视异性

  能够“轻视”异性,不把异性当回事,这是成熟的标志,所以把它放在第一条,因为它是人生迈向成熟的第一步能够不把异性当回事,这对于人们、尤其 对于青少年来说,是困难的,唯其难,所以它才成为一种成熟的象征。 这里说“轻视异性”,不是指性别歧视,它既指男人不要把女人当回事,也指女人不要把男人当回事。肤浅的人可能会有肤浅的疑问:不把异性当回事,这,这能行 吗,这不是太无情了吗?其实,这里说“轻视异性”,主要是指能够用一种平和、健康、冷静的心态理解和交往异性。轻视,不是拒绝对异性的好感和爱情,而是拒 绝见到异性就心惊肉跳骨头软的不健康的心理和表现。 少男少女天真单纯,对异性充满了好奇心、神秘感,而这些都是不成熟的表现。有一天你会明白男人不过如此,女人也不过如此。我们可以对异性怀有好感,而不必 好奇神秘。这神秘感好奇感将导致人们情绪的起起伏伏,为之欢欣鼓舞,为之痛不欲生,为之幸福,为之痛苦。也许恋爱中的人们不能保持应有的清醒,可是,在日 常生活中却也能常常见到人们在异性面前的种种失态。不把异性当回事,不是让你对生活失去热情,而是少一些失望,少一些伤害,以及能够表现得自然和从容。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌