本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广铁集团16日起发售春运临客车票

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月16日 00:49     来源:中国新闻网

  中新网广州1月15日电 (郭军 李盛家)记者15日从广铁集团获悉,2015年春运临客车票将于16日起正式对外公开发售,发售的车票除了普速线临时加开的列车外,还包含高铁临时加开的动车组列车(不含广深本线、广珠城际、广深港本线、海南东环临时加开列车)。

  据介绍,2015年春运临时加开列车的车票互联网和电话订票预售期为20天,即16日当天最远可预订购春运首日(2月4日)的临客车票,其他售票方式预售期为18天(含当天),最新一日车票统一按各车次始发站起售时间起售。车票具体起售(订)时间详情可登陆www.12306.cn网站查询公告。

  据了解,春运期间广铁集团节前计划开行普速临时客车166对、高速临时动车组85对,主要由广东地区开往四川、重庆、湖南等方向;节后计划开行普速临时客车180对,高铁临时动车组列车105对,主要由湖南地区开往广州、上海等方向。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌