本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

九元航空开通广州-温州-哈尔滨航线

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月16日 00:48     来源:中国新闻网

  中新网广州1月15日电 (记者 郭军)1月15日,中南地区首家低成本航空公司——九元航空正式开通广州-温州-哈尔滨航线。

  当日上午7时36分,航班号为AQ1021的九元航空波音737-800班机从广州白云机场起飞,经停温州龙湾机场后,预计于当日下午抵达哈尔滨太平机场。最低9元起的机票价格,将广州-温州-哈尔滨航线正式带入“低成本时代”。

  据了解,九元航空以广州白云机场为基地。1月10日凌晨,九元航空三大售票平台——九元航空手机端APP、微信公众平台以及官方网站开放向公众售票后,机票迅速被抢购,其中哈尔滨-温州往返段、哈尔滨-广州往返段的9元和99元的机票刚刚投放出来就被“秒杀”。

  在15日-22日的机票中,单是广州-温州往返段,九元航空就在不同时段共放出188张9元机票和180张99元机票;在广州-哈尔滨往返段则放出32张9元机票,115张99元机票,共计500多张9元和99元的机票,即使常规票价也比其他航空公司的票价便宜了许多。

  九元航空表示,为了保证能够抢到特价票的都是有真实需求的旅客,九元航空只通过九元航空手机端APP和微信公众平台投放特价机票。

  据悉,九元航空目前已经开售的航线为广州至哈尔滨,经停温州,从2015年1月15日起开航,每日一班。去程航班号为AQ1021,具体时刻为:06:55从广州白云机场起飞,08:55抵达温州龙湾机场;09:45从温州龙湾机场起飞,12:55抵达哈尔滨太平机场。返程航班号为AQ1022,具体时刻为:19:10从哈尔滨太平机场起飞,21:55抵达温州龙湾机场;22:55从温州龙湾机场起飞,01:00抵达广州白云机场。

  九元航空表示,今后,九元航空将会不断推出9元、99元、199元系列特价票,且整体机票价格将普遍比行业平均价格低20%-30%,低价将成为一种常态。此外,在春运来临之前,九元航空还将争取开通多条航线。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌