本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

拍拍微店APP正式上线

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月16日 00:23     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳1月15日电(记者 郑小红)拍拍官方15日宣布,集“一键开店”、“一键分销”和“一键分享”等功能于一身的移动店铺管理工具——拍拍微店APP正式上线。

  拍拍微店APP产品负责人单昱珲表示,拍拍微店APP是面向卖家的一款开店工具,其突破了传统PC开店的繁琐程序,下载APP后,只需要通过QQ号码就可以注册,再给店铺取一个店名,就轻松开出一个拍拍微店,“整个开店过程十几秒钟就能完成,比目前所有微店平台都要快。”单昱珲介绍,开通拍拍微店后,可以用手机给产品拍照和编辑商品详情,一键上货。从拍摄一件商品的照片到在拍拍微店上架,整个过程仅需10秒钟。

  拍拍微店的所有商品和店铺可以通过微信和QQ点对点分享给好友的同时,还可以分享到微信朋友圈、QQ空间和新浪微博等社交平台,卖家还可以通过手机短信和直接复制链接的方式推广店铺。

  功能方面,拍拍微店支持大部分PC端店铺管理功能,包括商品管理、订单管理、数据统计等,用户在APP上能够实时查询店铺的销售数据和流量统计,甚至可以对店铺进行简单装修。单昱珲表示,目前中国有超过8000万家传统批零企业,其中大部分企业主看到了通过移动互联网带来的广泛商机,但由于操作能力和运营经验的欠缺,一直无从下手,拍拍微店APP便捷使用的特点可以帮助这些传统企业“傻瓜式”轻松上手使用。

  除了开店轻松快捷和推广渠道多之外,单昱珲介绍,拍拍微店APP还有一个核心功能,就是其强大的商品分销系统。他表示,卖家用手机登陆拍拍微店APP后,点击“我要找货”可以直接挑选来自拍拍的优质商品,勾选后,可以将这些商品一键选择放在自己的店铺里代销,销售完成后直接获取佣金返利,发货和售后都由上游供应商解决,整个过程完全用手机完成。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌