本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港铁一日内3次故障服务受阻 发言人回应

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月15日 15:56     来源:中国新闻网

  中新网1月15日电 据香港电台报道,港铁一日内3度因不同原因,导致列车服务受影响。

  东铁线大围站今天下午1时许因信号故障,驶经大围站及沙田站之间的列车需要减速,抢修后下午1时52分逐步恢复正常。

  另外两宗事故,分别发生在西铁线和东涌线。早上6时许,青衣站附近架空电线受外来的胶袋影响,导致东涌线来往欣澳至青衣站,及机场快线来往机场至青衣站的列车须减速。

  之后到早上11时许,尖东站附近再有信号故障,西铁线由屯门站往红磡站的车程受延误,直至约11时52分修复。

  港铁发言人表示,3宗事故都是主动通报,已尽快抢修,恢复服务。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌