本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

美国一公司遭调查 CEO系《华尔街之狼》原型之一

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月15日 15:51     来源:中国新闻网

  中新网1月15日电 据外媒报道,当地时间14日,美国联邦调查局(FBI)特工搜查了一家位于美国佛罗里达州的医疗用品公司。联邦调查局特勤人员以及佛州当局人员和当地警方关闭了该公司多个入口,并搬走大批文件。

  据报道,丹尼·波特拉什是这家受搜查公司的首席执行官(CEO),他同时也是著名电影《华尔街之狼》中演员乔纳·希尔所饰角色的原型。

  当被问及证人的更详细的信息时,联邦调查局方面表示他们正在附近进行执法活动,但拒绝透露更多信息。

  据报道,媒体曾试图通过电话联系该公司和波特拉什,但并未成功。

  电影《华尔街之狼》根据前华尔街股票经纪人乔丹·贝尔福特的个人自传《华尔街之狼》改编,讲述了掌管史崔顿·奥克蒙公司的乔丹·贝尔福特从股票公司职员做起,靠贩卖“便士股票”发家,之后与邻居唐尼(乔纳·希尔饰)另立门户,游走在灰色地带获利颇丰,最终获称“华尔街之狼”的故事。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌