本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

理财通晒一周年账单 上海获称“最土豪城市”

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月15日 09:42     来源:中国新闻网

  中新网深圳1月14日电 (记者 郑小红)1月15日,是微信理财通问世一周年。理财通14日在此间晒出的一周年账单显示,北上广深等一线城市用户的理财意识相对更强烈。上海更以897元的平均收益额获“最土豪城市”称号。

  其次是北京和浙江地区,紧跟其后的是浙江、江苏、广东等省份,这些地区的用户数量和理财金额,都比其他地方高出不少。

  数据表明,至上线以来,理财通有超过1000万的用户,资金规模突破1000亿。

  理财通方面介绍说,理财通上线以来,累计为用户赚得超30亿收益。由于收益稳健,且具有操作便捷,安全性高等优点,也不断地吸引越来越多的用户参与到理财通平台来。

  而由于腾讯征信业务刚刚获批筹建,腾讯财付通团队也在14日与媒体见面,表示早在2年前就该团队就已推进征信业务的探索,希望帮助用户建立个人信用,同时为金融业提供可信赖的征信数据,降低信用服务的成本,扩大信用服务覆盖的群体,推动普惠金融的发展。腾讯征信将严格按照《征信业管理条例》和《征信机构管理办法》进行准备和完善,力求达到相关法律法规要求,切实做到依法合规。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌