本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

博罗县委书记鼓劲新农村建设示范点工作

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月14日 12:39     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州1月14日电 (邹永浩)笔者14日从博罗县政府获悉,为了解当前省级新农村建设示范片活动开展情况,13日,博罗县委书记徐云枢来到挂点的横河镇郭前村,与村官和村民座谈,详细了解示范点建设进程,鼓劲新农村建设示范点工作。

  “动员道路两旁的村民在自家门口种植果树,等每年果树结果时,就是一个吸引游客的亮点。”徐云枢在与村民讨论村内旅游开发时建议。在座谈过程中,徐云枢就村内环境卫生、道路维护、旅游开发、拆除违章建筑等问题与村官和村民进行了深入的交流和探讨。

  据了解,目前博罗县长宁镇松鼠岗村、长宁镇埔筏村、罗浮山管委会澜石村、罗浮山管委会酥醪村、横河镇西群村、横河镇郭前村,以及湖镇镇新作塘村等7个村已被确立为省级新农村示范片主体建设村。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌