本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

另类爱情轻喜剧《奇缘灰姑娘》 1月23日爆笑上映

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月14日 12:34     来源:广东新闻网

《奇缘灰姑娘》剧照

  广东新闻网广州1月14日电 (索有为 谢世明)另类爱情轻喜剧《奇缘灰姑娘》由金马奖最佳男配角郑中基、气质女神刘心悠、金牌主持人森美主演,电影定档1月23日上映,率先为硝烟弥漫的寒假贺岁档拉开帷幕。

  这部集结爱情、喜剧、动作、警匪、父子情等多种元素的电影,故事情节新颖精彩,人物个性饱满鲜明。在曝光的预告片中,地痞流氓郑中基扮演一名天下毛贼,堪称中年神偷;爱穿拖鞋、爱吸烟、擅长甩警察、开货车、踩自行车;造型市井、语气嚣张、动作粗暴。刘心悠给人印象柔弱温顺,更被网民封为“心悠BB”,但在剧中她一反常态,饰演一名暴躁、脾气大的灰姑娘。化身追债奇人、专业淘宝代购、普通话菲佣、水晶鞋大盗……不惜牺牲女神形象,旨在将野蛮暴躁进行到底。森美则延续了其无厘头搞笑风格,一句中气不足的“Action”,可见他不是一位“辣手神探”而是“肺虚神探”。脑部、肺部同时缺氧的“神探”带着一帮“头脑精明”的手下糊涂办案,笑料百出。

  影片中,中年离异男史力加(郑中基饰)遇上暴躁追债女神Grey(刘心悠饰),还有肺虚神探(森美饰)从中作怪,他们夹杂在你追我赶的感情关系中为爱奔跑,爱情追逐之战一触即发。

  Grey(刘心悠饰)在名店区,被一间名店的高跟鞋所吸引着,她不甘受到刻薄女店员的冷嘲,不甘被奚落,人生第一次偷了店中最名贵的高跟鞋。Grey误打误撞下逃到商场卸货区,匆匆地跑到一架货车上逃避。巧遇偷车的史力加(郑中基饰),两人都误以为对方是名店员工,途中闹出无数笑话。突然,史力加收到儿子学校打来的急电,要他尽快到学校接走迪仔。由于禁制令他不能接近儿子,所以请求Grey接走儿子。校方误以为Grey拐带小孩,报警处理。警探接手,发现此女子就是早上偷鞋的女贼……

  后来事情越搞越大,警探锁定这一连串的事件,是一对雌雄大盗所为,发出通缉令捉人。灰姑娘与史力加唯有“逃亡”,展开一段令人又生气又好笑又感动的36小时爱情童话。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌